今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

竹溪县应急管理局为市"六运会"值勤护航

发布时间:2019-09-29

2019年9月28十堰市第六届运动会在竹溪县馆一中心举行开幕式,全市1600余运动员及裁判员欢聚一堂,标志着全市六运会正式拉开维幕。

为了确保十堰市第六届运动会安全、完满举办,竹溪县应急管理局高度重视。一是竹溪县应急管理局制定应急管理工作方案,成立了以县住建局、县文旅局、县市场监管局、县供电公司、县消防救援大队为场馆安全工作领导小组二是制定完善的安全应急整治方案和应急救援预案三是进一步明确各自职能、职责,确保履职尽责四是集中整治确保安全,切实消除安全隐患。

这次整治工作集中将运动场馆、入住宾馆的从安全通道、消防器材、乘坐电梯、用电保障、娱乐设施筹作了全面排查,实行横向到边、纵向到角,保障安全不留隐患不留死角。(许建华)

打印 |收藏| 关闭】

您是第 位访问者

主办单位:十堰市应急管理局| 联系电话:0719-8119540| 鄂ICP备06007886号-5

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000009 技术支持:十堰政府网 网站地图