今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市农业农村局开展渔业安全生产工作调研

发布时间:2019-09-29

9月24日至25日,市农业农村局组织渔业安全生产工作调研组,赴丹江口市、武当山特区就渔业安全生产、保护区禁捕、涉渔环保、渔业绿色发展等工作开展调研。

 

现场查看丹江博奥水产品有限责任公司液氮生产车间安全管理资料档案

调研组一行实地查看了丹江博奥水产品有限责任公司液氮车间运行、安全生产责任制落实情况,检查了库区渔船集中停靠点,同丹江口市水产服务中心、武当山特区渔政站领导进行了座谈。


现场查看丹江博奥水产品有限责任公司现场安全管理措施落实情况

调研组组长石崇明要求,渔业主管部门要以高度的政治责任感始终把安全生产抓在手里,加强对渔业企业和渔船安全生产的指导和监管,确保“三大活动”期间(新中国成立70周年、第七届世界军人运动会、中国生态文明论坛十堰年会)不发生渔业安全生产事故;要切实做好渔民信访维稳工作;要加快推进水产种质资源保护区渔民退捕上岸;要高度重视涉渔环保问题,严防非法养殖行为发生,加强养殖尾水污染防治,推进我市渔业绿色发展。

打印 |收藏| 关闭】

您是第 位访问者

主办单位:十堰市应急管理局| 联系电话:0719-8119540| 鄂ICP备06007886号-5

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000009 技术支持:十堰政府网 网站地图