今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

茅箭区召开安委会第四次全会暨 “打非治违”专项行动动员会

发布时间:2017-12-21

 
 

12月18日下午,在茅箭区政府召开安委会第四次全会暨“打非治违”专项行动动员会。会议传达了市委书记张维国区主要领导对近期几起安全事故的批示意见。区长、区安委会主任张捍声就深入学习贯彻十九大对安全生产的新要求和习近平关于安全生产的系列讲话精神,贯彻落实省委省政府市委市政府关于安全生产的决策部署,对全区安全生产打非治违专项行动及当前及今后一段时期安全生产工作作出了明确指示。

会议要求全区各地各部门要认清形势,居安思危,切实加强责任意识再加力度、再强措施压实责任确保履职尽责到位扎实做好年度安全生产目标考核工作。严格按照省、市要求,深入开展打非治违专项整治行动,确保安全生产形势持续稳定


 

茅箭区召开安全生产警示约谈会

 

 


 

12月18日下午,茅箭区政府召开安全生产警示约谈会。会议通报了今年以来辖区发生的几起安全事故的调查处理情况,要求全区各地各部门加强安全隐患排查,重点防范落实各项责任,按照“四不放过”的要求,严肃事故查处和问责追究,及时公布查处结果。

 

和泽物业、驰田公司、美盛公司、中成建工、紫荆公司等企业负责人均表态,将深刻吸取事故血的教训,狠抓安全培训管理,针对公司实际制定并落实安全职责,坚决防范遏制生产安全事故发生。



打印 |收藏| 关闭】

您是第 位访问者

主办单位:湖北省十堰市安监局| 联系电话:0719-8119540| 网站备案:鄂ICP备10024301号

技术支持:十堰政府网 | copyright by 十堰市安监局版权所有