今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

十堰经济技术开发区全面贯彻落实全市12.5安全生产会议精神

发布时间:2017-12-07

 

12月6日上午,十堰经济技术开发区召开全区四季度安全生产工作例会,全面贯彻落实12月5日全市安全生产工作会议暨2017年市安委会第四次全体会议精神,部署开展全区安全生产大检查。开发区管委会主任柯贤国要求,从五个方面狠抓落实,筑牢安全线,确保辖区今冬明春安全生产形势稳定。

一是牢固树立安全生产就是最大的民生理念和隐患就是事故理念,以对人民群众高度负责的态度,始终紧绷安全这根弦。二是结合开发区企业类型特点,抓好工贸企业安全生产和消防安全工作。着重督促企业做好痕迹管理;对消防重点场所进行大排查,坚决消除问题隐患,遏制火灾事故发生。三是避免形式主义和客观主义,切实把安全生产责任和措施落到实处,将工作做实、做细、做深。四是压实企业负责人和企业安全生产管理员责任。督促企业负责人亲自抓安全,把安全生产责任落实到每一个环节、岗位。五是各部门负责人要亲力亲为,切实做到大事大抓和实事实抓,主动履职担当。

打印 |收藏| 关闭】

您是第 位访问者

主办单位:湖北省十堰市安监局| 联系电话:0719-8119540| 鄂ICP备06007886号-5

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000009 技术支持:十堰政府网 网站地图